Винтовой насос для перекачки бетона (растворонасос) СОСНА СО 78.500

Винтовой насос для перекачки бетона (растворонасос) СОСНА СО 78.500

Модель: СО 78.500
Количество: 1
192400руб
Количество:

Винтовой (героторный) растворонасос СОСНА СО 78.500 предназначен для перекачивания (напорной подачи) больших объемов жидких и пастообразных материалов, сложных многокомпонентных смесей, особо чувствительных к механическому воздействию.

Перекачивание склонных к расслоению материалов, компоненты которых имеют существенное различие по плотности (например, полистиролбетона), вязких и абразивных масс, пенобетонныхсмесей, -все это далеко не полный перечень задач, успешно решаемых с использованием винтовых (героторных) растворонасосов серии «СОСНА».

Простота и надежность, универсальность и низкая стоимость эксплуатации, малая энергонагруженность и большая производительность - традиционные преимущества винтовых насосов, обеспечивающие их широкое распространение на строительных площадках России и ближнего зарубежья при выполнении самых разнообразных работ, связанных с транспортировкой и подачей растворов, паст и суспензий.

Насос для перекачки бетона - это самовсасывающий насос объемного действия, рабочим органом которого является сменная героторная пара. Героторная пара, в свою очередь, состоит из эластичного статора и винтового ротора.

Технические характеристики: 
Производительность, м³/ч:  4,6
Давление, МПа:  1,8 (18)
Подача по горизонтали, м:  200
Подача по вертикали, м:  38
Диаметр трубопровода, мм:  50
Мощность, кВт:  11
Напряжение, В:  380
Объем бункера, л:  500
Крупность фракции, мм:  10
Габариты (ДxШxВ), мм:  1860х1320х775
Масса, кг:  125