Ручной плиткорез РВК RP-1000

Ручной плиткорез РВК RP-1000

Модель: RP-1000
Количество: 1
11000руб
Количество:

Ручной плиткорез RVK RP-1000, является профессиональным надежным инструментом, оптимально сбалансированным для больших объемов работ. Основание, плиткореза изготовлено из мощного, широкого алюминиевого профиля. Для устойчивости при работе ручной плиткорез оснащен боковыми упорами. По краям станины установлены угольники для удобства и правильности выставления прямого угла при резе плитки. Верхняя часть основания, на которую укладывается заготовка, обклеена мягкой плотной резиной.

Мощный рычаг с кареткой и упорной лапкой передвигается по двум круглым металлическим направляющим, что предает жесткость и точность реза. Режущим инструментом является ролик d. 22 мм, из твердосплавного материала с алмазным напылением.

Основное отличие и преимущество данного ручного плиткореза перед другими моделями – это стоимость, надежность конструкции и главное наличие лазерной линейки, которая четко показывает линию реза и упрощает работу оператора. Лазерный указатель работает от 2 – ух, батареек типа ААА, включается и выключается с помощью кнопки.

Технические характеристики: 
Диаметр алмазного лезвия, мм:  22
Длина реза, мм:  от 35 до 1000
Глубина реза, мм:  6-15
Лазерная метка:  Да
Габариты, мм:  1300х270х200
Масса, кг:  16